Ainda que...

Ainda que eu tente segurar minhas lágrimas

Ainda que eu tento fingir que aceito o teu silêncio...

Esmoreço...

Ainda que eu sinto um nó na garganta

Ainda que eu me esforço para não chorar...

Há momentos que não suporto segurar...

E choro...

Ainda que eu tente te esquecer

Ainda que sei que é impossível te ter...

Te quero...

Ainda que eu desejo te ver

Ainda que a esperança aflora...

Sinto-me só...

Ainda que eu duvide do teu amor

Ainda que a solidão às vezes me chega...

Sinto no ar e no silêncio teu calor...