Em você serei Universo!
Calada te amo,
Ando no mundo em busca de você.
Longinquos caminhos percorro,
Almejando teu doce olhar encontrar.
Fugindo do falsos amores,
Resistindo a todas ás provações,
Em um desejo de você.
Nada muda meu rumo nem meu o sentir,
Encontrar você é meu destino,
Em você serei Universo!
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***