PAIXÃO E SEDUÇÃO

PAIXÃO E SEDUÇÁO

Marcial Salaverry

Você me mata de paixão,

com sua quente sedução...

Você me mata de emoção,

causando-me doce sensação...

Você me mata por eu lhe amar,

porque soube me conquistar...

você me mata por você me amar,

quero sempre lhe beijar...

Nossas pernas a se entrelaçar,

carícias sempre estamos a trocar...

Você conseguiu me emocionar,

com sua doce forma de amar...

e mais ainda fui me apaixonar,

depois de sua boca beijar...

Com a força de meu amor,

quero amá-la, seja como for...

Quero seus desejos saciar,

fazendo-a de prazer alucinar...

Quero saber-lhe conquistada,

por mim completamente apaixonada...