APERTA-ME EM TEUS BRAÇOS

Aperta-me em teus braços
Suaviza os meus desejos
Envolva-me em seus laços
E cubra-me com seus beijos.

Deixe-me enlouquecida
Desperte a minha paixão
Minh’alma ficará aquecida
Envolvida nesta ilusão.

Aperta-me em seus braços
Ouça meu coração bater 
Gosto de estar em seus abraços
Pois eles me dão prazer.

Fazem meu corpo delirar
Em suspiros que emoção!
E muito gostoso te amar
Traz alegria ao meu coração.

E neste delírio vou vivendo
Entre beijos e carinhos...
Seus braços vão me aquecendo
E também os seus beijinhos.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/07/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1068584
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.