PERMANECER COM O AMOR

PERMANECER COM O AMOR

Marcial Salaverry

Permaneço nessa saudade,

lembrando da felicidade...

que o tempo não destrói

e que a recordação constrói...

A falta de confiança,

qualquer amor balança,

e o ciúme exagerado

pode matar um amor apaixonado...

Com amor no coração,

não se faz e nem se aceita imposição...

Num amor a dois vivido,

tudo e nada é permitido...

Tem que haver reciprocidade

para existir felicidade...

E também, confiar é uma necessidade...

Não se pode uma vida controlar,

só porque estamos a amar...

Tem que haver mutua aceitação,

para se manter uma relação,

com paz e concórdia no coração.

Brigas todo o dia,

numa eterna rebeldia,

não permite ao amor sobreviver,

e ele acaba por fenecer...

Quando o amor é de verdade,

só modifica a intensidade,

que tem da presença a necessidade,

que faz falta e o coração corrói.

Com a presença do amor, a saudade não dói...

Ao lado de nosso amor permanecer,

seus carinhos manter,

será um viver sem sofrimento,

acabando com todo lamento...

Para um viver sem tormento,

vamos dar vida ao sentimento,

e ao amor um bom seguimento,

chegando a um bom entendimento.