O que houve
Houve um tempo, houve um dia...
Houve uma tarde, uma noite...
Houve a saudade que não passava,
e enquanto não havia nada,
muito menos em que pensar.
Houve uma história, houve um amor.
Houve a partida e a chegada.
Houve a tristeza ocasionada,
brotando de tanta solidão...
Houve a mais louca paixão.
Houve um sonho que jamais esqueci.
Houve um momento em que eu vivi!
Hoje sei que ainda há muito a ver
naquilo o que ainda espero acontecer...