Voltando no Tempo
Só agora comecei a olhar no tempo
Meus diversos perdidos momentos
Filme projetar com mais sentimento.
O porquê deixou de muito mais amar
São lágrimas incontidas a lamentar
Infelizmente não vou poder enxugar.
Resta a concepção as carências investigar
Saborear no eterno o inusitado resgatar
Lembrar... Instigar e nova vida aproveitar.
Ah! Se eu pudesse esculpiria marcas a tempo
E viveria tudo novamente... Intensamente
Retificada vida diferenciada do ser amante.
Julio Sergio
Recife-PE
(06.07.08)