Nossos corações

Sentidos opostos numa mesma via,

dois corações magoados trafegavam solitários.

Um vinha, o outro ia... então, encontraram-se.

Afinidades sofríveis os envolveram

nas histórias, as quais pertenceram...

Um vinha, o outro ia... então, ampararam-se.

As conversas eram longas,

os ressentimentos quase imaginários...

Já haviam sofrido demais,

padeciam de efeitos contrários...

Um vinha, o outro ia... e os encontros foram diários.

Trocavam experiências sem fim

sobre tudo o que ambos sabiam.

Apaixonados, quase não sentiam,

que o mesmo rumo iriam conhecer....

Um vinha, o outro ia... faziam parte de um mesmo viver.

E o coração que sempre ia não veio.

E o coração que vinha, ficou...

Passado o tempo da carência,

ambos perdidos na própria ausência,

perceberam que algo acabou.

Os dois corações, então, seguiram

pela mesma via, onde tudo começou...

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 06/07/2008
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T1068108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.