ENCONTRO MARCADO
TODO DIA TE VEJO PASSAR,
NO MESMO HORARIO
NO MESMO LUGAR,
COM A MESMA CAMISA BRANCA
IGUAL SEI LÁ,
TODO DIA
FICO NA JANELA TE OBSERVANDO
E VC SEGUE PELA RUA ANDANDO
AQUELE MOMENTO PRA MIM
É COMO SE TEMPO PARASSE
MAS QUANDO VOLTA,
NA ESQUINA JA TINHA DOBRADO
AI PERCO DE VISTA!
COMO EU QUERIA SER O VENTO
´PARA SOPRAR TEU CABELO
OU O SOL,
PARA ILUMINAR TEU SORRISO
A CHUVA SERIA UMA GRANDE OPÇÃO
POIS ALÉM DE REFRESCAR PODEREI OLHAR
O QUE HÁ POR DENTRO DESSA CAMISA BRANCA
ATÉ AMANHÃ MEU DOCÊ AMADO,
ATÉ AMANHÃ NO MESMO HORÁRIO,
NO MESMO MOMENTO,
QUE EU PERCO A NOÇÃO DO TEMPO.