AMOR NA CACHOEIRA

AMOR NA CACHOEIRA

Marcial Salaverry

Pensando com amor no amor

que amava com a imaginação,

que sempre aqueceu meu coração...

nessa quente e gostosa sensação,

que nos faz sentir essa louca emoção,

fazendo-nos sentir o calor da paixão,

aquecendo-nos de tal maneira,

mesmo sob a água desta cachoeira,

refrescando-nos apos o amor...

amainando o calor de nossa paixão,

que parece não ter fim,

e mesmo assim,

despertando-nos todo esse tesão,

que surge, enfim,

por nossas carícias envolventes...

A cachoeira será um doce prazer,

pois sentimos nosso corpo ferver...

a água refrescando nossa pele,

sem fazer o amor arrefecer...

e o paraíso continuará a existir para nós,

onde estivermos... saberemos nos amar...

querendo-nos, enquanto vivermos,

com nossos carinhos apaixonados,

e nossas quentes carícias constantes,

sempre com bastante dengo, manha e pieguice...

e nem mesmo a água desta cachoeira

consiga refrescar tanto loucura,

nem tampouco diminua esta grande ternura...