Apaixonado
Es um sonho que se realiza em minha vida
Uma voz amiga
Um anjo enviado para me salvar
Alguém que quero para uma vida
Alguém para quem escreverei todos os dias
Pessoa que brinca em meus sonhos
E passeia em meus pensamentos
Em nome desse amor
Vou colocar a lua onde você quiser
apenas deixar nossa noite mais linda
vou organizar estrelas
para fazer seu sorriso brilhar ainda mais
enquanto a lua brilha
seu olhar me cativa
enquanto minhas mãos acariciam seu rosto
a chama do amor queima meu peito
e nos esquenta nas noites mais frias