Vingança
A VINGANÇA
Eu não quero pensar
Eu não quero lembrar
E eu não quero acordar
Pois se penso , penso em ti
Pois se lembro, lembro de ti
Pois se acordo , acordo só
E me atordôo sonhando
Sonhando estás comigo
E no sonho ,divagando
Vou deixando esta carência
Vou me vingando desta tua ausência...