Entre...
Entre em êxtase ainda em vida
Alguém em algum lugar necessita
Suplica uma materialidade ardente
Carente de paixão desprotegida
Alucinante busca do substrato amor.
Entre e tente como único que sente
Tentação dos permissivos ocasos
Sacrifício em carne que doa agonia
Chama do íntimo a povoar estrelas
Soberania ao deleite indescritível.
Entre penetre com língua e dentes
Ferina sobrevivência que devora
Vivência enxerida de reciprocidade
Que em ausência anuncia virtuosa
Entre e sai no amar que faz a vida.
Julio Sergio
Recife-PE.
(05.07.08)