Os três elementos que não pode faltar
O mar benção e berço de todos
Praia onde tem tantas marcas
Civilizações atingas divercicadas
O sol vida do planeta e de todos
E assim contemplamos as delicias
Que a natureza nos oferece
Esses elementos são vitais a todos
Como é gratificante ser previligiado... por Deus...
Que nos abençou e nós ama sempre...
Deixando as nossas conciências
Sábias de nossos deveres...