SI ESTE ES TU DELITO

SI ESTE ES TU DELITO

Marcial Salaverry

Si te condenas por amarme,

si por esto te declaras culpable,

seré tu juez...

Para cumplir tu pena,

estás condenada

a vivir a mi lado,

para que asi obtenga

el perdón de mi corazón...

Por supuesto, tendrás

que asi pagar

por tu delito de amor...

Soy tu juez...