UM REAL AMOR

UM REAL AMOR

Marcial Salaverry

O amor é a força da vida...

Uma força sempre sentida

com muito sentimento,

às vezes provoca doído lamento...

Quando bem construído,

merece ser bem vivido...

É uma força que levanta,

uma magia que encanta...

Provoca emoção,

dando vida ao coração...

Com grande e quente carinho,

mostra da felicidade o caminho...

Sendo um amor de sinceridade,

será um amor de felicidade...

Se sofrimentos surgirem,

a força do amor os fará sumirem...

Com beijos quentes, ardentes,

sempre renovando os desejos latentes...

Com carinhos e carícias,

despertando mil malícias,

a pele, toda arrepiada,

querendo ser tocada... beijada...

Os corpos apaixonados,

harmoniosamente encaixados,

amando-se docemente,

buscando o máximo do prazer, simplesmente...

Finalmente, no ápice da paixão,

quase explodindo o coração,

provocando a mais quente emoção,

a mais delirante sensação...

Um amor amado de corpo e alma,

doce sentimento que inebria e acalma...

É um amor sempre apaixonado,

e pelo tempo sempre renovado...

Um amor forte, seguro...

É o nosso amor maduro...