Seis Horas Para Amanhecer

SEIS HORAS PARA O AMANHECER

São tantas horas,são tantos momentos,

Sentimentos deixados de lado,

Visão ideal do amor.

Escreva um poema, crie ilusão,

Não deixe de lado a paixão.

A vontade de acertar,

Não pode vencer a possibilidade de errar.

A história que tu me contaste,

Não pode ter contraste.

Tenho que ter certeza do dia,

Para que minha noite seja a mesma,

E tudo termine em harmonia,

Para que eu seja seu novamente,

E que você seja minha eternamente