Acordes amorosos
Sinfonias inacabadas ainda bailam pelo ar,
desaparecendo em ondas que vagueiam perdidas...
Fecho os olhos tentando senti-las,
mas é em vão... estão longe...
Harmoniosos acordes que me fizeram sonhar,
reúnem em melodias diversas o que não compreendi.
Tão necessário seria apenas sentir,
deixando-me possuir pelo êxtase do encantamento...