CORAÇÃO BANDIDO
Esse meu coração bandido
Anda difícil de ser controlado
E de vez em quando solta um gemido
Como se estivesse apaixonado
Tento conter essa taquicardia
Usando a razão como escudo
Mas confesso: tentar conter a alegria,
É chegar às raias do absurdo!
O coração tem vida própria
E faz o que bem entende,
Apaixonado, adeus razão na história,
E o bandido coração vai em frente
Batendo ao sabor da paixão
Só isso importa, nada mais interessa
Vira as costas para a razão
E transforma a vida em grande festa!
30.11.2004
Vitória-ES