UTOPIA

Quero que saiba

Que por toda a minha vida

Esperei por você

De uma forma atrevida

Convencida que você iria me querer.

Tive sonhos e fiz planos

Tracei nossos caminhos

Um dia me dei conta, ledo engano,

O amor não pode amar sozinho!

Acordei da minha utopia

E fui viver a minha vida

Sem imaginar que um dia

Você me pegaria desprevenida!

E quando esse dia chegou,

Não havia mais planos nem sonhos,

Nem mesmo um rumo restou,

E de tudo aquilo que não fomos,

Nem saudade ficou!

15.07.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 31/01/2006
Reeditado em 31/01/2006
Código do texto: T106523