Fosse a minha estrela

Tivesse aquela estrela sete pontas,

estaria eu a contemplá-la

e dentro nuvens de poeira naquele céu,

levaria até ela minhas preces mais sinceras,

com os desejos do surgimento...

Tivesse aquela estrela sete pontas,

faria eu o rosário de pensamentos,

depositando as minhas esperas no breu,

respirando a noite, esperando pelo dia,

divagando em poesia aquele entardecer...

Tivesse aquela estrela sete pontas,

primavera, verão, outono e inverno comungariam,

e na mesa de oferendas de um tempo infinito,

proporia eu os retornos da mesma volta

que nunca permiti acontecer...

Tivesse aquela estrela sete pontas,

seria eu o primeiro e o último

que por ela, poderia morrer...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 04/07/2008
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T1064969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.