A Descoberta do Amor

A DESCOBERTA DO AMOR

Antes de viver o amor,

Preciso descobrir suas facetas,

Seja a paz que ele nos traz,

Seja a dor da solidão que nos corrói,

Seja a visão da partida que tanto dói.

Sentado a beira do caminho,

Entre os sentimentos e a razão,

Me descubro um solitário,

Em uma busca desesperada pela paixão.

Venha não me deixe aqui sozinho, seja o que for,

Mas vamos juntos encontrar o lugar ideal,

Para sentirmos juntos as nuances do amor.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 04/07/2008
Código do texto: T1064858