Amor Sem Sentido

Um olhar meio desapercebido

encanta um peito cheio de saudade

que ainda sangra quando pulsa a dor

que ainda se alegra quando lembra

daquele dia em que passou em minha frente

e sorriu,

Um unico olhar me fez perceber

o sentido deste amor sem sentido.

que o tempo insiste em não deixar passar

vida afora hei de vive-lo,hei de senti-lo

Minuto a minuto,convivo

com esta saudade louca de beijar sua boca

e sonhar,com aquele gosto delicioso

de caminhar ao mar ,de encontro com o amor

que há anos brotou.

Que há anos vive neite peito guardado,

num vai e vem apertado,

que a vida me deu

e os momentos o tiram

assim,sem me explicar.

este amor sem sentido

me faz chorar..

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 04/07/2008
Código do texto: T1064755
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.