UMA QUENTE NOITE DE AMOR

UMA QUENTE NOITE DE AMOR

Marcial Salaverry

Nesta nolite de amor,

sentindo aquela sensação delirante...

Com palavras plenas de calor,

e a paixão ensandecida

a embalar nosso amor,

que nos tira o torpor,

e que sempre induz a mais amar,

ajudando assim a encontrar,

mais amor para nos iluminar,

com doces palavras para escutar,

sempre protelando as caricias derradeiras,

numa verdadeira catarse,

em meio a carinhos emocionantes,

fazendo o amor crescerr mais e mais...

Um amor sincero, forte, imenso...

Com lábios se buscando,

e doidamente se beijando,

em prazeres sempre presentes,

nesse amor onipresente...

Com suaves toques apaixonantes,

levando a sensações delirantes,

chegando à emoção definitiva, empolgante,

com carícias cada vez mais apaixonantes,

fazendo cada vez mais se apaixonar...

Este forte sentimento, quase insano,

que não permite qualquer engano,

com os corpos cada vez mais a desejar-se...

Após o amor apaixonante,

uma breve pausa a acalmar-nos...

Para depois a paixão novamente explodir,

forte... doce... suave... gostosa...

nessa paixão fascinante...