AMOR A DISTÂNCIA

AMOR A DISTÂNCIA

Não pense que é fácil viver um amor em kilomêtros

Mas quem ama, qualquer obstáculo superar.

Eis de te encontrar.

A força do amor é bem maior que todas as razões

Que me impede de chegar a ti.

Sinto-te longe,mais também bem, perto,

O doce amargo da distância me faz querer

Voar criar asas para voar, voar até ti.

Se fosse o vento seria brisa, para tocar em seu rosto

Chegar ate você em questão de kilomêtros por hora.

Não sei o que ser...pra chegar até a ti

Seria qualquer coisa qualquer matéria, bicho,

Qualquer objeto...algo que me levasse até você

Até mesmo um ser perfeito ou imperfeito,

Mas a questão... Chegar a ti.

Meu eu... Precisa estar contigo, em qualquer hora,

Lugar.

Sinto uma força a invadir minha alma

Força qual me fortalece até o dia de estar contigo.

Preciso te sentir, te tocar;

Sentir teu cheiro;

Cheiro natural só seu.

Olhar em seus olhos, e sentir sua alma

Cruzando com a minha.

Sentir o seu corpo entrelaçando ao meu

E na hora de dois tornaremos um.

Sentir o saboroso gosto da paixão

Ai sim ter a certeza de que sou sua.

Eu vou te encontrar!

À distância não me em pedirá

De viver e realizar o verdadeiro,

Amor que sinto por ti.

*-*

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 04/07/2008
Código do texto: T1064406
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.