A sereia é um mito muito feliz
Crianças e adulto lê as histórias
Passam ão outros do jeito que entendeu
Alguns dizem que ela é linda e do bem
Outros que ela é sedutora 
Tem quem diga que navios se perdem
Pela sua beleza os comandantes 
Perdem o rumo e até hoje os navios
Estão no fundo do mar..... 
Verdade, mentira quem sabe
Por isso mito é mito acredite quem quiser....
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 04/07/2008
Código do texto: T1064076
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.