SUEÑOS QUE SOÑAMOS

SUEÑOS QUE SOÑAMOS

Marcial Salaverry

Sueños que son soñados,

no deben ser abandonados...

deben ser, tal vez, archivados,

para después ser encontrados.

Sueños lindos que soñamos,

de un amor que idealizamos...

No sucedió...

pero el sueño no murió.

Siempre estará pendiente,

aguardando solamente

el encuentro que sucederá...

Cuando? la suerte dirá...

Sólo no podemos desistir,

con certeza nuestro amor va a venir...

Tal vez en garboso corcel blanco,

tal vez en una simple mulita...

Que llegue... que venga...

y que nadie intervenga...

pues será la realización

de un sueño de amor...

y traerá para la vida mas calor...