Descarrilo
Escudos e cobertores não combinam com amor.
Viço, descarrilo
rédeas soltas...
O amor é pedra rolando barranco abbaixo,
turbilhão,
o maor constrói caminhos,
trilhas não planejadas.
MOrro abaixo,
derruba casas,
palácios de concretos.
Sem escoras e barreiras
o amor é atropelo.
Escudos e cobertores não combinam com amor.
Se acontece entre cercas
desconhece o seu melhor - as trincheiras.
O amor tem as cores do desgoverno.