AMANDO AO ANOITECER
Arrepios e tremores
Ao sentir sua pele roçar a minha com carinho
Como se inúmeros sensores
Se propagassem pelo meu corpo em total desalinho
No céu, os primeiros raios de luar,
Cúmplices dos prazeres proibidos
Um convite irresistível para eu me entregar
De corpo e alma aos desejos mal escondidos
Por dentro, o coração em batidas descompassadas
Frêmitos e descontroles latentes
Sensações amplamente exploradas
Meu corpo entregue às carícias ardentes...
15.12.2005
Vitória-ES