AMOR COM VOCÊ

Carinhosamente me aproximo

De voce, minha fonte

E pelo seu corpo sigo

Saciando a sede que me consome

Espontaneamente

Com gestos ousados

Vou traçando delicadamente

O desenho do seu corpo suado

Paixão desenfreada

Sensação de descontrole

Carícias há muito ansiadas

Arrepios e tremores

Depois... o abraço apertado

Ternos afagos e beijos

Com o desejo apaziguado

Descanso a cabeça em seu peito.

Vitória-ES

24.10.2003

Baby
Enviado por Baby em 31/01/2006
Código do texto: T106332