Desabafo

Como já dizia Rubem alves,

´´o coração que não sofre,

é um coração doente``.

então,se meu amor por tí tem que ser provado pelo fogo...

que se acendam as chamas da insanidade.

depois de tanto sofrer,

seu colo é meu refúgio onde recupero minhas forças para mais uma batalha,mais um dia de luta.

teus beijos me reconfortam,

e não mais me sinto cansado e doente.

pois pra se obter a cura,é necessário,primeiro sofrer de algo.

desafios são rapidamente vencidos,

se nos dermos as mãos e os enfrentarmos juntos.

pois hoje me dei conta que,

os espinhos tem rosas,

e não rosas tem espinhos.

van martins
Enviado por van martins em 03/07/2008
Código do texto: T1063133