ESTE BEIJO

ESTE BEIJO

Marcial Salaverry

O beijo que deposito em tua boca gostosa,

que dá ao sentimento um novo calor...

é desejo que aquece o coração,

e ao qual ninguém resiste...

Sempre com mais amor vindo,

inunda a alma de carinho,

nesse irresistível denguinho...

acelerando nosso tesão...

Quero assim amar enquanto viver...

Um amor sincero não deixa nenhum lamento,

e o coração para o sempre guardará,

É assim um verdadeiro amor

eterno, enquanto vivo for...