Canta, Poeta!
Canta, Poeta!
==============ErdoBastos
Canta, poeta!
A desafinada canção
que teu coração secreta
como uma maldição.
Canta!
Pelas noites indormidas
estes males espanta
e lança pureza sobre as nossas vidas,
pois teu cantar
embebido em rosas perfumadas
tem sim, muito a nos contar.
Canta, poeta, e nos mostra
as orquídeas e rosas
dos jardins na tua encosta,
onde os versos são puros,
são feitos pra quem se gosta
e são guardados seguros.