ASSIM É MEU AMOR

ASSIM É MEU AMOR

Marcial Salaverry

Meu amor oferece alegria,

muita ternura, afagos, carinho...

espero sempre estar em teu caminho,

com meus carinhos sempre presentes,

tirando de teu corpo todas as canseiras...

Um amor, fazendo prever um futuro risonho,

bastando que fiquemos juntos, como num sonho...

Simplesmente com nossas carícias constantes...

É um amor feliz, com certeza,

que faz da vida uma beleza...

Entre brincadeiras cariciosas,

e carícias sempre gostosas,

estará o amor sempre presente,

com um doce carinho nunca ausente,

prometendo sensações deliciosas...

Este amor é algo bem especial,

está bem dentro de nossa natureza...

Mantendo os corpos colados,

o amor sempre traz essa sensação gostosa,

com carícias doces e maliciosas...

É tanto amor, que faz perder a voz...

E para que falar?

Simplesmente fica-se amando...