ESSA TUA VOZ

ESSA TUA VOZ

Marcial Salaverry

Essa tua voz,

doce, melodiosa,

soa gostosa...

é uma voz sussurrante,

aliciante... delirante...

Sugere delícias,

promete malícias...

Diz algo,

mas sugere muito mais...

Tua voz,

transmite sensualidade,

sugere sexualidade...

Causa estranha emoção...

Fala ao coração...

Essa voz...

nos ouvidos permanece,

e algo transparece...

Não diz tudo o que quer...

Sugere o que vier...

Inspira desejos,

de calá-la com beijos...

Essa tua voz...