Qual o destino deste homem?
Romântico e apaixonado...
qual o destino de um homem,
que sonha, assim ser, amado?
Sensivelmente agressivo,
esboço de uma falsa capa,
qual o destino do homem
que sai à caça sem mapa?
Não há regras nem caminhos,
nenhum registro em nenhum lugar...
então, qual o destino de um homem
que parece ter nascido para amar?