AMOR Ë TRANSFORMAÇÃO
Amar é um aguaceiro
Que arrebenta diques
Que inunda ruas e chão
Amar é uma força
Que à alma fecunda
Que faz a semente
Brotar no coração
Porque amar é luz que clareia
Onde havia o escuro
Amar são sinos que batem
Chamando-nos para a redenção
Amar são as amarras partidas
Do barco sem comando
Uma mão bordando sentimentos
Nos olhos da razão
Amar é a síntese da vida
Que espanta os males
Ao desatar em nós,
Os nós da transformação!