Os pássaros são belo
Eles são os mais chegado
A Deus ....ele leva os nossos 
Recado a quem  possa nos ajudar
A onde eles chegam o amor chega 
Eles é paz e harmonia 
Solto na natureza faz parte do eco sistema
Os passaros não deve viver preso
muito menos ser contrabandeado
São muito util a todos os seres
A ambição não deixa as pessoas delinquente
Perceber o mal que faz maltradando  os animais
Não são sencivel   ão belo do mundo nem o bem que
Ele nos faz ...só  pensam  em ganhar dinheiro.....
                   que pena!!!
.... 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 02/07/2008
Código do texto: T1061840
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.