ROUPAS ESPALHADAS

ROUPAS ESPALHADAS

Marcial Salaverry

Após uma tarde de amor,

vivida com intenso ardor,

nossas roupas espalhadas,

de qualquer jeito jogadas,

testemunhando o amor intensamente vivido,

e que jamais cairá no olvido...

Na força da paixão,

deixamos as roupas pelo chão...

Vestimo-nos com nossa nudez,

e assim, o amor teve sua vez...