Falando de Flores
Falando de Flores
Margaridas são flores sofridas
São desprovidas de espinhos
As Rosas são glamurosas
São sempre charmosas
Mas ferem com seus espinhos
Então em todas as coisas, flores , cores , homens e amores
Existe ,sempre , um senão...