EL DOMINIO DEL AMOR

EL DOMINIO DEL AMOR

Marcial Salaverry

Cuando me miras,

siento un caliente arrope,

preanuncio del amor,

acelerando los latidos del corazón,

esperando la entrega total ...

Amar apasionadamente es lo que anhelo,

y así, mixturando nuestras emociones,

nada más existe en nuestro pensamiento,

solamente nuestro amor inmagino,

en un momento de mágica ternura,

cuando el corazón parece

que vá a parar de tanto amor...

Simplemente me enternezco,

perdido en nuestro amar constante,

en ese va y viene fascinante,

en ese amor que nos alucina,

que es simplemente nuestra pasión enamorada...

Después del amor,

con nuestros cuerpos desnudos y sudados,

sólo queremos amarnos, hasta llegar

al lindo momento del gozar,

en este placer que jamás termina..

que nuestros sentidos alucina...