O Anjo e a Cascavel

O Anjo e a Cascavel

Le meu coração, pois o gosto da minha emoção sente em meus beijos, tem mesclas de desejo pela vida e muito medo

Medo mesmo sabendo das amplas asas tem temor de cair longe do teu lado, do teu amparo

Como um bebê e uma cascavel ele se sente impotente, mesmo sabendo que pode erguer uma pedra

Pois tem força bastante, e esmagar a cabeça da cascavel

Porém fica a espera de alguém para fazê-lo

E o tempo corre, corre e não se percebe passam-se as estações

Décadas a cascavel foi embora há muito tempo

E o Anjo permanece estático esperando ajuda ele não percebe que já sabe voar

Ele se esqueceu que sempre soube Amar

Ou percebeu e tem medo de tentar.

Lauson Silveira