A estrada parece curta
Para nós não é
Tem muitos anos que não 
Nos vemos....A estrada ficou longa
Já cheguei até a metade
Não tenho vontade de continuar
Sei o que vou encontrar
Felicidade não é...amargura.
Descaso humilhação....falta de compreenção...
Do lado de lá tem alguém que não perdoa
Cativa o odio desprezo....Porque?
Se acha melhor quem nunca errou será?
A vida é feita de momentos
Não vale apena cultivar o odio
Eu semple perdoo  mas estou sem coragem
De enfrentar a situação que não foi provocada por mim
Tudo tem limite nem sempre da para dar o primeiro passo
Quem sabe um dia....nos encontraremos
Na metade do caminho ....e a mágia....do perdão acontece.....
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 01/07/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1060811
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.