QUEM É VOCÊ?
Quem é você?
Que me visita em noites frias...
∞ Solitárias ∞
Te sinto sem te ver...
Quem é você?
Que me esquenta quando
todo o mais gelado está?
Se caminho sob a chuva
ou ao sereno por gostar
segue a meu lado
me acompanhando...
E sorrio por não te ver,
pois sentir é mais que olhar
e sei quando comigo está!
Seres vão passando
em agasalhos protegidos...
E eu ali: Só e só com você...
Seu calor me aquecendo
de tão quente a me queimar!
Chuva alguma, sereno algum
apaga a chama que invade a alma...
Quem é você?
Como consegue estar presente
sem que eu veja, apenas sinta
em constante sombra sua
a se misturar com a minha?
Outros vejo, você não consigo...
Sei seu nome, sei onde mora
Sei até mais do que queria...
E não sei nada... Nada sei...
O que falta pr'eu te ver?
Quem é você?
O que eu fiz?
Que fiz sei...
Só não sei como fiz
e já feito não sei desfazer...
Se fosse um Ser comum
saberia quem é você...
Mas não é... Não é...
E continuo sem saber...
Music by...by...
SINCERAMENTE...Deu BRANCO!
Mas que é BELÍSSIMA não resta dúvida!