O vinho esquentou
A beira mar eu esperei
Noite chegou as estrelas brilhou
Adormeci ,a noite foi longa 
Quando o sol brilhou vi a realidade
Ele não veio a rosa ao mar entreguei
As taças quebrei, o vinho derramei
No mar me banhei.....derrubei toda
A tristeza de mais uma noite sem você
Na madrugada as estrelas brilhavam
As minhas lágrimas o sol secou
O meu amor se acabou
O mar testemunha de que aconteceu....
Meu pensamento....,A realidade
Voltou  é uma só...Você no meu coração
Não pisa mais....as coisas ...acontece 
Porque eu na minha ...Ilusão acreditei
          Em você........i

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 01/07/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1060531
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.