EU TE AMO TANTO !
Ah! Como eu te amo!
E amo tanto, tanto, que não sei explicar.
É um sentimento que me tira do sério,
que me envolve, muito além do mistério,
há encantamento no ar.
Amar-te tanto assim,
é viver eternamente acordada,
desejando tê-lo aqui.
O carinho, o beijo,
o toque e o desejo
de sempre a teu lado ficar.
Ah! Precisava te falar de mim!
Falar do muito que te quero
meu amor, e sonho
ter você pra mim.