DE REPENTE

DE REPENTE

Marcial Salaverry

Assim, de repente,

como num repente,

sem razão aparente,

sem que nada fosse urgente,

aparecestes simplesmente,

dominando minha mente,

de uma maneira quase demente...

E também foi de repente,

que inesperadamente,

desaparecestes totalmente...

Talvez tenha sido sòmente

uma criação de minha mente,

pois foi foi tudo muito de repente...

Agora, finalmente,

deu-me um repente,

e despeço-me completamente,

pois foi algo apenas de mente,

embora tenha ficado quase demente...

Não mais que de repente...