ACERTO DE CONTAS
Zenaide Giovinazzo
Me empreste teu olhar.
Devolverei o sol acordando,
as brisas mais suaves
cheirando a flor de laranjeira,
nuvens em halos violeta,
portais brilhantes guardados
por beija-flores angelicais.
Me empreste o teu sorriso.
Devolverei palavras tranqüilas
onde a percepção vence a razão,
beijos ternos e amorosos
colhidos no jardim do Universo.
Me empreste teu coração.
Devolverei a pureza da sabedoria divina,
onde poderás sentir o pulsar da eternidade!
SP/ 2008