ANDORINHA
Zenaide Giovinazzo
 
 
Meu Amor chegou!
Ficará o tempo
que a flor desabrochar,
ficará o tempo
que o ninho o aconchegar.
Aqui não existe gaiolas,
a hora que decidir, voará,
e o perfume de açucena
em mim permanecerá.
Noite ainda,
escutarei o ruflar das asas,
e a aurora em fogo o receberá.
Repousarei a cabeça nas lembranças,
ouvirei as histórias do vento
para que a saudade eu esqueça,
e distraída esperarei,
até que de repente,
outro verão aconteça!
 
SP/ Junho/ 2008