O AMOR QUE VIVO


O amor que vivo e luz no profundo
Que não me atormenta a vida
E uma obra perfeita neste mundo
Que no meu coração encontrou guarida.

Este amor é mais que brilhante
E mais que um raio de sol que me aquece
E algo bem mais exuberante
Que a minha vida enaltece.

Ele me dá plena satisfação
Não contradiz as leis da natureza
Fortalece sempre o coração
E nos dá com ele a beleza.

Não é um amor esfuziante
É puro sincero e verdadeiro
Não diz palavras tolas a todo instante
Mas é um amor primeiro e derradeiro.

Este é o amor que trago comigo
Você dentro de mim o colocou
Quero sempre repartir contigo
Este amor vivo que você me presenteou.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/07/2008
Código do texto: T1059446
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.